Vittoria sudata dell'MV-Errel

Campionato Promozione 18° Giornata
MV-ERREL - PALL. GALLO (Fe)
66 - 63 (15-19)(39-30)(49-50)
L'MV-Errel suda le proverbiali 7 camicie per avere ragione della Pall. Gallo giunta a Granarolo con l'intenzione di mantenere il 3° posto in classifica. Gli ospiti sono partiti subito a spron battuto e dopo 4 minuti conducevano per 2-12, ma i ragazzi di Marchesi, dopo un time-out, con un contro break di 13-2 si ripotavano in vantaggio per 15-14, subendo poi la reazione dei ferraresi che chiudevano il 1° quarto sul 19-15, complice uno scatenato Tralli (alla fine mvp con 25 p.ti). Nel secondo periodo, un ispirato Golinelli (autore di 3 "triple") e un positivo capitan Morara, guidavano i locali ad andare all'intervallo lungo avanti di 9 p.ti (39-30). Al rientro in campo, dopo che gli ospiti riuscivano a recuperare fino al 42-42, la partita si giocava punto a punto fino alla sirena del quarto con i ferraresi avanti di un punto (49-50). Nell'ultimo periodo, la partita si decideva nel finale con una "tripla" di Morara e a 4 secondi dalla sirena con 2 tiri liberi di Tambosso.
MV-ERREL: Mingarelli 3, Morara 16, Golinelli 14, Chiarini, Mattei 7, Barbieri 2, Bernardi, Malavasi 12, Idà 6, Tambosso 6. All. Landi/Marchesi
PALL. GALLO: Bianchi S. 8, Bianchi N. 8, Cobianchi, Cataldo, De Marco 6, De Ponti 10, Mazzoni 5, Polesinanti, Tralli 25, Missiroli 1. All. De Simone