sabato 26 aprile 2008

L'MV-Errel vince gara 2 ma non basta

MV-ERREL - ATLETICO BASKET
56 - 50 (22-12)(34-28)(41-37)
L’MV-Errel conclude con una vittoria contro l’Atletico Basket, il suo più che positivo campionato di promozione 2007/2008 con qualche rimpianto nella gara 1 dei play-off dove poteva concludere con un distacco meno pesante e sperare di ribaltare nella gara 2, visto gli errori fatti. Comunque ci ha provato lo stesso visto che nel 1° quarto ha avuto fino a 14 p.ti di vantaggio e andare al riposo lungo sul + 6. Poi nel solito 3° periodo, i ragazzi di Marchesi hanno segnato il 1° punto solo dopo 6’ e comunque anche gli ospiti non sono stati da meno, visto che il parziale del quarto è stato di 9-7 per loro. A questo punto, i locali hanno provato almeno a concludere l’incontro vittoriosi e ci sono riusciti approfittando della vena di Malavasi e Pochos (mvp della partita con 14 p.ti) aiutati anche da capitan Morara. Nell’Atletico da lodare la partita di Strapazzon e di Francia.
MV-Errel: Morara 10, Golinelli 6, Chiarini 2, Mattei 2, Barbieri 1, Pochos 14, Bernardi, Malavasi 14, Idà 7, Tambosso. All. Landi/Marchesi
Atletico: Succi, Pivato, Francia 9, De Martini 8, Strapazzon 11, Caselli, Rigosi 4, Gombi 8, Rizzoni 2, Forni 8. All. Sala